avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука 😋
Шакшука 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 маленькая головка
  • Томатов кусочками 0,5 бан.
  • Помидор средний 1
  • Красного болгарского перца половина
  • Зеленый лук
  • Соль, перец, соевый соус
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
На сковороду с небольшим количеством масла, порезать репчатый лук. Следом, мелко порезанный перец, томаты из банки и помидорку порезать. Лук зелёный. Перемешать, полить немного соевого соуса.
2
Небольшие углубления ложкой сделать и разбить туда 4 яйца. Сначала можно накрыть немного крышкой, минуты на 2. Потом крышку открыть. Тушить до готовности минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями