
Шакшука 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 маленькая головка
- Томатов кусочками 0,5 бан.
- Помидор средний 1
- Красного болгарского перца половина
- Зеленый лук
- Соль, перец, соевый соус
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
На сковороду с небольшим количеством масла, порезать репчатый лук. Следом, мелко порезанный перец, томаты из банки и помидорку порезать. Лук зелёный. Перемешать, полить немного соевого соуса.
2
Небольшие углубления ложкой сделать и разбить туда 4 яйца. Сначала можно накрыть немного крышкой, минуты на 2. Потом крышку открыть. Тушить до готовности минут 5.



4.82116
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями