Шакшука 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
2 порции
Ингредиенты
- репчатого лука 1 маленькая головка
- томатов кусочками Полбанки
- помидор средний 1
- красного болгарского перца Половина
- Зеленый лук
- Соль, перец, соевый соус
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
На сковороду с небольшим количеством масла, порезать репчатый лук. Следом, мелко порезанный перец, томаты из банки и помидорку порезать. Лук зелёный. Перемешать, полить немного соевого соуса.
2
Небольшие углубления ложкой сделать и разбить туда 4 яйца. Сначала можно накрыть немного крышкой, минуты на 2. Потом крышку открыть. Тушить до готовности минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!