Суп с беконом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
7
Ингредиенты
Лук, морковь
Бекон
Мука 2 ст.л
Том.паста Или пара небольших помидор 1 ст.л.
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук, натереть морковь, порезать полосками бекон. Количество на свой вкус и объем тары.
2
Предварительно сварить бульон. У нас был остаток кабанчика.
3
Как подрумянится зажарка добавить муки, перемешать. Потом добавить помидоры или том.пасты.
4
Пока готовится зажарка можно в бульон кинуть картошку.
5
Далее кидаем зажарку, провариваем немного, кидаем фасоль, у меня красная в собственном соку. Жидкость слить. В конце порубить петрушку.
Получается очень 😋
4.851707
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!