Острый рулет 🔥

Острый рулет 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
16

Ингредиенты

Лаваш 2 листа
Фарш любой (у меня свиной) 400 гр
Шампиньоны 400 гр
Лук белый 1 шт
Халапеньо
Сметана
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами. Так же подступить и с шампиньонами.
2
Жарить их до готовности, в конце открыть крышку, чтобы вода выпарилась.
3
Смешиваем фарш и готовые грибы, добавляем приправу для мяса, соль, перец по вкусу.
4
В сметану режем чеснок или выжимаем через чесночницу. Соль, перед по вкусу.
5
Часть соуса добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.
6
Оставляем немного соуса для того, чтобы смазывать лаваш, если закончился, сделать новый.
7
Обмазываем лаваш. Затем равномерно заполняем его фаршем.
8
Сверху кладём халапеньо по вкусу.
9
Заворачиваем рулет и режем на две части.
10
Фольгу снизу смазать растительным маслом, сверху так же накрыть фольгой.
11
Выпекать в духовке 40 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!