Острый рулет 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Фарш любой (у меня свиной) 400 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Лук белый 1 шт
- Халапеньо
- Сметана
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Так же подступить и с шампиньонами.
2
Жарить их до готовности, в конце открыть крышку, чтобы вода выпарилась.
3
Смешиваем фарш и готовые грибы, добавляем приправу для мяса, соль, перец по вкусу.
4
В сметану режем чеснок или выжимаем через чесночницу. Соль, перед по вкусу.
5
Часть соуса добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.
6
Оставляем немного соуса для того, чтобы смазывать лаваш, если закончился, сделать новый.
7
Обмазываем лаваш. Затем равномерно заполняем его фаршем.
8
Сверху кладём халапеньо по вкусу.
9
Заворачиваем рулет и режем на две части.
10
Фольгу снизу смазать растительным маслом, сверху так же накрыть фольгой.
11
Выпекать в духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями