Пирожное "Ленивый Берлинер"

Пирожное "Ленивый Берлинер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#десерт Рецепт приготовления этого пирожного я видела несколько месяцев назад в...
37

Ингредиенты

готового теста для круассанов (фото здесь) 1 упаковка
сахарная пудра для присыпки
Для крема
сливочного сыра 125 гр
сыра рикотта 125 гр
варёной сгущёнки 2 полные столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рулон теста разрезать на порционные куски 8 штук.
2
Переложить на противень выстеленный пергаментом и выпечь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут, зависит от духовки. Дать полностью остыть.
3
Для крема взбиваем все ингредиенты до хорошей густой массы. Масса должна быть крепкой. Переложить в кондитерский мешок.
4
Каждый пончик разрезать вдоль и на дно выложить мешком крем и прикрыть крышкой.
5
Сверху посыпать сахарной пудрой и дать пирожному настояться, желательно конечно делать на ночь, но можно конечно и через час или два заварить чаю или кофе и подать к столу.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ничего себе "ленивый" 🤩! Аппетитная красота 👍❤!
20 ноября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо Эллочка ♥️
20 ноября 2021 г.
Ответить
@alla_reisich 😘❤
20 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!