Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweetlana_sp
Без яиц!!! Невероятно мягкие, воздушные синнабоны.
1ч. 40 мин.
16 шт
2
Ингредиенты
Тесто
молока 300 гр.
сухих дрожжей 7 гр.
сахара 120 гр.
сливочного масла 80 гр.
муки 600 гр.
Начинка
растопленного сливочного масла 40 гр.
сахара 80 гр.
корица молотая
Помадка
творожного сыра 350 гр.
сливочного масла 80 гр.
сахарной пудры 150 гр.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В теплом молоке разводим дрожжи и даем постоять 10 мин.
2
Добавляем сахар, масло, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто.
4
Накрываем пленкой и даем постоять час в теплом месте.
5
Раскатываем тесто максимально тонко. Смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет.
6
Нарезаем рулет кусочками шириной 2 см.
7
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем 35-40 мин при 180 градусах в режиме верх-низ.
8
Горячие булочки щедро покрываем помадкой.
9
Приятного аппетита!!!🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!