avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana_sp
Без яиц!!! Невероятно мягкие, воздушные синнабоны.
1ч. 40 мин.
16 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 300 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 600 г
  • Начинка
  • Растопленного сливочного масла 40 г
  • Сахара 80 г
  • Корица молотая
  • Помадка
  • Творожного сыра 350 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахарной пудры 150 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В теплом молоке разводим дрожжи и даем постоять 10 мин.
2
Добавляем сахар, масло, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто.
4
Накрываем пленкой и даем постоять час в теплом месте.
5
Раскатываем тесто максимально тонко. Смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет.
6
Нарезаем рулет кусочками шириной 2 см.
7
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем 35-40 мин при 180 градусах в режиме верх-низ.
8
Горячие булочки щедро покрываем помадкой.
9
Приятного аппетита!!!🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2