
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sweetlana_sp
Без яиц!!! Невероятно мягкие, воздушные синнабоны.
1ч. 40 мин.
16 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 300 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 80 г
- Муки 600 г
- Начинка
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Сахара 80 г
- Корица молотая
- Помадка
- Творожного сыра 350 г
- Сливочного масла 80 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В теплом молоке разводим дрожжи и даем постоять 10 мин.
2
Добавляем сахар, масло, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку и вымешиваем мягкое тесто.
4
Накрываем пленкой и даем постоять час в теплом месте.
5
Раскатываем тесто максимально тонко. Смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет.
6
Нарезаем рулет кусочками шириной 2 см.
7
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем 35-40 мин при 180 градусах в режиме верх-низ.
8
Горячие булочки щедро покрываем помадкой.
9
Приятного аппетита!!!🤍



4.94971
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)