Мясо в вине, с гарниром

Мясо в вине, с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор tashalemar
Выходной. Хочется покушать нормальной вкусной еды, а не Доширак. Но заказывать готовую...
1 час
2-3 порции
14

Ингредиенты

Свиной карбонад 300 грамм
Болгарский красный перец 1 шт
Болгарский жёлтый перец 1 шт
Лук 1 шт
Помидоры 1 шт
Яблочный уксус 50 мл
Красное вино 100 мл
Картошка 4 шт
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Укроп 1 веточка
Брюссельская капуста половина пачки
Сахар
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо, положить сковородку с разогретым маслом и жарить на сильном огне.
2
Нарезать крупную луковицу полукольцами, залить яблочным уксусом и хорошо перемешать.
3
Посыпать мясо щепоткой сахара(можно и без него), снова перемешать. Убавить огонь до среднего. Всыпать подготовленный лук.
4
После того как лук станет мягким, добавляем мелко нарезанный чеснок, заливаем мясо вином и ставим сковороду на медленный огонь на 5 минут, закрыв крышкой.
5
Параллельно варится очищенная картошка и брюссельская капуста. (В разных кастрюльках).
6
Параллельно с мясом на сильном огне жарится болгарский перец. (Как только ставим под крышку мясо и убавляем огонь, делаем то же самое с нашим перчиком).
7
Сливаем с капусты и картошки воду. Выкладываем на тарелочку, насыпаем мяса, добавляем пару долек свежего помидора и посыпаем свежей зеленью (у меня был укроп).
8
Приятного аппетита! 🦊.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько огня и страсти в обыкновенном казалось бы рецепте. 🔥🍖😈🥃👍
21 ноября 2021 г.
Ответить
@margo_yakim спасибки))) оч приятно если по моему рецепту приготовите)
17 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!