
Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Milyutina
#выпечка
+- 60 мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200-250 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Можно разрыхлитель и ванилин
- Соду лучше гасить лимонным соком ,)
- Яблоки
Шаги приготовления
1
🥚 🥚 🥚 яйца лучше не из холодильника, немного «погреть «на столе, стакан сахара взбиваем с 3 яйцами, добавляем муку, гасим соду соком лимона и... о! Да яблоки 🍏;) заранее помытые и почищенные ( лучше «Антоновка», для украшений хватит одного красного яблочка 🍎 
Итак, в тесто выкладываем яблоки, ещё раз хорошо перемешиваем ;)
Смазываем форму маслом, какое вам нравится ;)выкладываем тесто в форму - украшаем дольками красного яблочка ;) 
Ставим в духовой шкаф!
У меня 170 градусов 30 минут.
2
Ещё можно сварить компот ;) пока ждём Шарлотку !
3
Готовое угощение достаём из «печки» уже и компот готов ;)
Угощаем родных и кушаем сами.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841808
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































