
Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Пирожки с яблоками и корицей - вкусная и ароматная выпечка для всей семьи 👨👦👧👩👴👵...
на 12-15 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки пшеничной 500 г
- Дрожжей быстродействующих 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 350 мл
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Яблока 2-3
- Сахар по вкусу
- Корица по вкусу
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесить тесто.
2
Яблоки нарезать (я натерла на терке для корейской моркови) присыпать сахаром и корицей и дать постоять 10-15 минут.
3
Тесто расселить на 12-15 частей, на смазанной растительным маслом поверхности сформировать лепешки, в центр выложить начинку и залепить.
4
Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
5
Выпекать до румяности. Ориентируйтесь на свою духовку 🙂
6
Готовые пирожки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития!



4.99585
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)