Бублики дрожжевые

Бублики дрожжевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
17

Ингредиенты

теплой воды 200 мл.
теплого молока 200 мл.
сахара 100 гр.
яйца комнатной температуры 2
сухих дрожжей 10 гр.
растительного масла 60 гр.
муки пшеничной 1 кг. +-
растительное масло для жарки
сахарная пудра по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко смешать с водой. Добавить сахар, яйца, дрожжи и растительное масло. Муку просеиваем и добавляем постепенно. Возможно понадобится чуть меньше килограмма. Замешиваем тесто. Оно должно получится мягким и слегка липким. Кладём в миску, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на час в тёплом месте.
2
Тесто раскатываем и вырезаем бублики. Я использовала обычную кружку и пластмассовую пробку от минеральной воды 😊
3
Жарим с двух сторон в большом количестве растительного масла.
4
Посыпаем сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита 🤗 Ещё больше рецептов в моём Инстаграм @svetlana_shunko
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!