Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Шакшука- идеальный вариант быстрого, лёгкого, вкусного, сытного и интересного завтрака....
15 мин
1 порция
Ингредиенты
лука 1/2
чеснока 1 зубчик
Специи: шафран, куркума, карри, перец
помидора/6 черри 2
Зелень
яйца 3
Оливковое масло
ст.л томатной пасты 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Оливковое масло разогреваем на сковороде и обжариваем пару минут нарезанный лук.
2
Добавляем измельчённый чеснок. Обжариваем ещё 2 минуты.
3
Добавляем специи, зелень, томатную пасту и томаты. Тушим 2 минуты.
4
Разбиваем в сковороду яйца и оставляем готовиться под крышкой 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!