Суп из сухих белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- сухих белых грибов 1 горсть
- средних картофелин 5
- морковка 1
- луковица 1
- вермишели 1 горсть
- топленого масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить грибы предварительно ополоснув.
2
Когда грибы станут эластичным, вылить в кастрюлю и довести жидкость до 2 литров и варить бульон 30 минут с момента закипания.
3
Почистить овощи и нарезать.
4
Спассеровать лук и морковь
5
Добавить в бульон картофель и варить 5 минут, затем пассеровку и вермишель, варить 5 минут.
6
Подавать со сметаной и гренками с аджикой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт 💐 Очень вкусный, ароматный суп получился 😋
27 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!