
Суп из сухих белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Сухих белых грибов 1 горст.
- Средних картофелин 5
- Морковка 1
- Луковица 1
- Вермишели 1 горст.
- Топленого масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить грибы предварительно ополоснув.
2
Когда грибы станут эластичным, вылить в кастрюлю и довести жидкость до 2 литров и варить бульон 30 минут с момента закипания.
3
Почистить овощи и нарезать.
4
Спассеровать лук и морковь
5
Добавить в бульон картофель и варить 5 минут, затем пассеровку и вермишель, варить 5 минут.
6
Подавать со сметаной и гренками с аджикой.



4.931056
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)