
Лагман для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Без техники в наше время - никуда! Она уменьшает время приготовления, облегчает процесс...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Помидор 3-4 шт.
- По вкусу соль и лавровый лист, специи, перец
- Вода 100 г
- Куриное мясо 300 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Включить мультиварку на программу ОБЖАРИТЬ, стиль приготовления - быстро, добавить растительное масло. Обжарить лук и морковь 🥕, нарезанные кубиками, добавить давленный чеснок,затем куриное мясо
2
Отключить мультиварку. Выложить лапшу на мясо, сверху уложить помидоры, нарезанные кружочками.
3
Добавить специи, соль и воду. Включить программу ТУШЕНИЕ, клапан выпуска пара в положение закрыто, уровень давления 40 кПа. Дождаться окончания программы, после отключения дать настояться 10 минут.
4
При подаче можно украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита всем!



4.95914
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями