Паста болоньезе 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Korchagina
🍂Свое название, паста болоньезе, получила по месту происхождения, из гастрономического...
40 минут
1
Ингредиенты
- фарша 400 г
- томатов в собственном соку 250 г
- чеснока 1 зубчик
- муки 1 ст. ложка
- оливкового масла 2 ст. ложки
- сыра 100 гр
- сушеный базилик, петрушка и соль по вкусу
- любая паста или спагетти 250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем фарш, добавляем томаты, мелко нарезанный чеснок, сушеный базилик и петрушку. Тушим пару минут, добавляем муку, солим и томим под крышкой ещё 2 минуты.
2
Макароны отвариваем до состояния al dente.
3
На тарелку выкладываем пасту, соус болоньезе, посыпаем тертым сыром и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Отличный рецепт! На ужин самое то👍 спасибо ♥️
25 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!