
Паста болоньезе 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Korchagina
🍂Свое название, паста болоньезе, получила по месту происхождения, из гастрономического...
40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Томатов в собственном соку 250 г
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Сушеный базилик, петрушка и соль по вкусу
- Любая паста или спагетти 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем фарш, добавляем томаты, мелко нарезанный чеснок, сушеный базилик и петрушку. Тушим пару минут, добавляем муку, солим и томим под крышкой ещё 2 минуты.
2
Макароны отвариваем до состояния al dente.
3
На тарелку выкладываем пасту, соус болоньезе, посыпаем тертым сыром и подаём к столу.



4.97740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)