avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский крем-суп из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский крем-суп из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем приветик! Хочу поделиться отличным рецептом тыквенного супа. Согревающий, нежный,...
30 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • Тыквы 0,7-1 кг
  • Овощного бульона (или воды) 0,7-1 л
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Батат 1 шт.
  • Кокосового молока 100 мл
  • Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Сухого имбиря 0,5 ч. л.
  • Молотого тмина 0,5 ч. л.
  • Корицы 0,25 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,25 ч. л.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Хлопьев перца чили по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Для подачи: тыквенные семечки, сухарики, лимон

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезаем овощи и яблоко небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко рубим.
2
В глубокой сковороде разогреваем 2 ст.л масла и обжариваем лук, 5 мин, помешивая. Добавляем овощи и жарим помешивая, 7-10 мин. Далее добавляем чеснок, яблоко и все специи. Жарим ещё 3-4 мин.
3
Затем перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем 0.7 л бульона. Варим на слабом кипении, 15-20 мин до готовности овощей.
4
Снимаем суп с плиты и пробиваем погружным блендером до гладкости. Густоту, регулируем по своему вкусу, овощным бульоном.
5
Вливаем кокосовое молоко и прогреваем суп 2-3 мин.
6
Раскладываем суп по тарелочкам и идём наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями