
Бисквитный рулет с яблоком (шарлотка) 🍏
Рецепт с фото пошаговый
#техника #кчаю Лёгкий быстрый рецепт приготовления для вкусного чаепития.
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахар 100 гр.
- мука 120 гр.
- корица молотая 1-2 ч.л
- растительное масло 1 ст.л
- соли Щепотка
- Ваниль
- яблок 4 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Взбиваем миксером, постепенно всыпаем сахар и ваниль. Взбиваем в пышную массу.
2
Добавляем растительное масло. Просеиваем муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Яблоки очищаем от кожицы и натереть на крупной терке. Противень застелить пергаментом. Выкладываем яблоки. Распределяем по всей поверхности. По желанию посыпаем молотой корицей. Сверху распределяем тесто.
4
Отправляю в разогретую духовку при температуре 180°С нс 25-30 минут. Готовое изделие перевернуть на кухонное полотенце или пекарскую бумагу, яблоками вверх. Снять пергамент.
5
Аккуратно сворачиваем в рулет. По желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.94951
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)