
Окунь фаршированный грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается нежная, сочная. Грибная начинка тоже очень сочная, вкусная сама по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морского окуня (2 шт.) (можно взять и другую рыбку) 400 г
- Грибов (вешенки, шампиньоны, лесные) 100 г
- Луковица 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Сыра 60 г
- Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности и чёрную плёнку из брюшка (я немного ещё подрезала брюшко, чтоб туда побольше положить начинки). Лук мелко порезать, обжарить. К нему добавить порезанные грибы, обжарить, добавить 1 ст.л. сметаны, посолить, поперчить, положить приправу для рыбы, перемешать, потушить 1-2 минуты. Нафаршировать рыбу грибной начинкой, всю смазать сметаной слегка посолить, поперчить. Рыбу завернуть в фольгу, сделав конвертик.
2
Положить на противень, влить 0,5 ст. воды, выпекать при t 180, 30 минут. После чего достать рыбу, разрезать фольгу, посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 5 минут.



4.98620
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями