Окунь фаршированный грибами

Окунь фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается нежная, сочная. Грибная начинка тоже очень сочная, вкусная сама по...
19

Ингредиенты

морского окуня (2 шт.) (можно взять и другую рыбку) 400 гр.
грибов (вешенки, шампиньоны, лесные) 100 гр.
луковица 1
сметаны 4 ст.л.
сыра 60 гр.
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, удалить внутренности и чёрную плёнку из брюшка (я немного ещё подрезала брюшко, чтоб туда побольше положить начинки). Лук мелко порезать, обжарить. К нему добавить порезанные грибы, обжарить, добавить 1 ст.л. сметаны, посолить, поперчить, положить приправу для рыбы, перемешать, потушить 1-2 минуты. Нафаршировать рыбу грибной начинкой, всю смазать сметаной слегка посолить, поперчить. Рыбу завернуть в фольгу, сделав конвертик.
2
Положить на противень, влить 0,5 ст. воды, выпекать при t 180, 30 минут. После чего достать рыбу, разрезать фольгу, посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 5 минут.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!