avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь фаршированный грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь фаршированный грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается нежная, сочная. Грибная начинка тоже очень сочная, вкусная сама по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского окуня (2 шт.) (можно взять и другую рыбку) 400 г
  • Грибов (вешенки, шампиньоны, лесные) 100 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сыра 60 г
  • Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности и чёрную плёнку из брюшка (я немного ещё подрезала брюшко, чтоб туда побольше положить начинки). Лук мелко порезать, обжарить. К нему добавить порезанные грибы, обжарить, добавить 1 ст.л. сметаны, посолить, поперчить, положить приправу для рыбы, перемешать, потушить 1-2 минуты. Нафаршировать рыбу грибной начинкой, всю смазать сметаной слегка посолить, поперчить. Рыбу завернуть в фольгу, сделав конвертик.
2
Положить на противень, влить 0,5 ст. воды, выпекать при t 180, 30 минут. После чего достать рыбу, разрезать фольгу, посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями