avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицой с соусом терияки 🍜

Гречневая лапша с курицой с соусом терияки 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор KatjaS
30-40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Гречневая лапша
  • Соль
  • Лук
  • Морковь
  • Перед болгарский
  • Кабачок
  • Соус терияки
  • Кунжут

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение примерно 2-3 минут до полуготовности. Лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Оставьте собу на время, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
2
Болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой, морковь также нарежьте соломкой, луковицу разрезать пополам, а затем каждую половинку порубить тонкими продольными полосками, кабачок также нарезать соломкой.
3
В сковороде разогреть масло, выложить курицу и обжарить на среднем огне до румяной корочки, затем добавить лук, через пару минут, морковь, еще через минуты 3 перец и кабачок, еще через пару добавляем лапшу и заливаем все соусом терияки. перемешать блюдо и протушить на медленном огне, не накрывая сковороду крышкой, в течение 2 минут. Подавать, посыпав кунжутным семенем.
4
Вкусный вок с гречневой лапши готов. Приятного аппетита! 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!