Гречневая лапша с курицой с соусом терияки 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор KatjaS
30-40 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Гречневая лапша
- Соль
- Лук
- Морковь
- Перед болгарский
- Кабачок
- Соус терияки
- Кунжут
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления.
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение примерно 2-3 минут до полуготовности. Лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Оставьте собу на время, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
2
Болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой, морковь также нарежьте соломкой, луковицу разрезать пополам, а затем каждую половинку порубить тонкими продольными полосками, кабачок также нарезать соломкой.
3
В сковороде разогреть масло, выложить курицу и обжарить на среднем огне до румяной корочки, затем добавить лук, через пару минут, морковь, еще через минуты 3 перец и кабачок, еще через пару добавляем лапшу и заливаем все соусом терияки. перемешать блюдо и протушить на медленном огне, не накрывая сковороду крышкой, в течение 2 минут. Подавать, посыпав кунжутным семенем.
4
Вкусный вок с гречневой лапши готов. Приятного аппетита! 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!