ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты средневековые

Котлеты средневековые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Особенность котлет в том, что они без добавления хлеба, но с творогом! Этот рецепт мне...
30 мин
9 порций

Ингредиенты

  • фарша 400 граммов
  • яйца 3
  • творога, можно больше 100 граммов
  • луковица 1
  • Соль, перец, масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У меня фарш 200 граммов говядины и 200 граммов куриного бедра. Лук мелко порезать. Смешать фарш, лук, творог, яйца, соль не более 1 чл, перец.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты. Жарить на сковороде с маслом под крышкой с двух сторон до готовности. Готовность я проверяю так: проткнуть котлету ножом, если жидкость прозрачная, значит готово. Подавать с любым гарниром, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!