
Котлеты средневековые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Особенность котлет в том, что они без добавления хлеба, но с творогом! Этот рецепт мне...
30 мин
9 порций
Ингредиенты
- фарша 400 граммов
- яйца 3
- творога, можно больше 100 граммов
- луковица 1
- Соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня фарш 200 граммов говядины и 200 граммов куриного бедра. Лук мелко порезать. Смешать фарш, лук, творог, яйца, соль не более 1 чл, перец.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты. Жарить на сковороде с маслом под крышкой с двух сторон до готовности. Готовность я проверяю так: проткнуть котлету ножом, если жидкость прозрачная, значит готово.
Подавать с любым гарниром, приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями