Бисквит на молоке "Американский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Этот рецепт бисквита, один из любимых!
Не сухой, вкусный. Можно использовать для...
50 минут
6 порций
8
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Масло 65 г
- Сахар 140 г
- Молоко 120 г
- Мука 160-170 г
- Соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 1 чл
- Разрыхлитель 7 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль хорошо взбить миксером. Взбивать минут 8-10.
2
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
3
В сотейник налить молоко, положить масло. Дать закипеть.
4
В яичную смесь вводим муку в несколько этапов.
5
Далее в 2 этапа вводим закипевшее молоко.
6
Бисквит печём в ЗАРАНЕЕ разогретой духовке, до 160-165 градусов, около 30 минут.
7
Бисквит выпекаем в форме диаметром 20 см.
Можно выпекать как маффины в формочках. Выпекать 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!