Бисквит на молоке "Американский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Этот рецепт бисквита, один из любимых!
Не сухой, вкусный. Можно использовать для...
50 минут
6 порций
14
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Масло 65 г
Сахар 140 г
Молоко 120 г
Мука 160-170 г
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 1 чл
Разрыхлитель 7 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, сахар, соль хорошо взбить миксером. Взбивать минут 8-10.
2
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
3
В сотейник налить молоко, положить масло. Дать закипеть.
4
В яичную смесь вводим муку в несколько этапов.
5
Далее в 2 этапа вводим закипевшее молоко.
6
Бисквит печём в ЗАРАНЕЕ разогретой духовке, до 160-165 градусов, около 30 минут.
7
Бисквит выпекаем в форме диаметром 20 см.
Можно выпекать как маффины в формочках. Выпекать 15 минут.
4.792203
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!