avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба по-японски
Соба по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 11,12 гр белки; - 1,87 гр жиры; - 25,36 гр углеводы; - 163,73...

Ингредиенты

  • Соба 400 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Филе куриное 300 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус 30 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Сливочное масло 10 г
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Кунжут

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить. Курицу нарезать кубиками и также обжарить на сливочном и растительном маслах до золотой корочки.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Обжаривать, пока овощи не станут мягкими.
3
Собу отварить в подсоленной воде (7-8 мин). Добавить лапшу к курице и овощам, влить соевый соус и обжаривать еще около 5 мин.
4
Огурцы нарезать соломкой, нарезать лук и добавить к лапше, перемешать. Перед подачей добавить кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями