
Соба по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 11,12 гр белки;
- 1,87 гр жиры;
- 25,36 гр углеводы;
- 163,73...
Ингредиенты
- Соба 400 г
- Перец сладкий 1 шт.
- Филе куриное 300 г
- Лук красный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус 30 г
- Свежий огурец 1 шт.
- Сливочное масло 10 г
- Растительное масло 1 ч. л.
- Зеленый лук
- Соль
- Кунжут
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить. Курицу нарезать кубиками и также обжарить на сливочном и растительном маслах до золотой корочки.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Обжаривать, пока овощи не станут мягкими.
3
Собу отварить в подсоленной воде (7-8 мин). Добавить лапшу к курице и овощам, влить соевый соус и обжаривать еще около 5 мин.
4
Огурцы нарезать соломкой, нарезать лук и добавить к лапше, перемешать. Перед подачей добавить кунжут.



4.831838
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями