avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник в банке на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник в банке на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#перекус Часто готовим такую основу для рассольника на зиму. Когда лень готовить, такая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие огурцы 3 кг
  • Морковь 1,5 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Сахар 150 г
  • Растительное масло 200 мл
  • Соль 4 ст. л.
  • Варёная перловка 200 г
  • Уксус (9%) 100 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами.
2
Перловку отварить - вскипятить, первую воду слить, промыть, залить холодной водой и варить до готовности).
3
Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, сахар, растительное масло и соль.
4
Все варить около 40 минут. Добавить перловку и проварить ещё около 5 минут. Затем добавить уксус. Хорошо перемешать.
5
Разлить по стиральным банкам и закатать.
6
Перевернуть банки крышкой вниз у укутать в одеяло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями