Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#перекус Часто готовим такую основу для рассольника на зиму. Когда лень готовить, такая...
5

Ингредиенты

- свежие огурцы 3 кг
- морковь 1,5 кг
- репчатый лук 1 кг
- сахар 150 г
- растительное масло 200 мл
- соль 4 ст л
- варёная перловка 200 г
- уксус (9%) 100 г
Петрушка пучок
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами.
2
Перловку отварить - вскипятить, первую воду слить, промыть, залить холодной водой и варить до готовности).
3
Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, сахар, растительное масло и соль.
4
Все варить около 40 минут. Добавить перловку и проварить ещё около 5 минут. Затем добавить уксус. Хорошо перемешать.
5
Разлить по стиральным банкам и закатать.
6
Перевернуть банки крышкой вниз у укутать в одеяло до полного остывания.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!