
Пирожное в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#десерты
1 час 40 минут
11 штук
Ингредиенты
- Печенье сладкое сухое 200 г
- Какао-натуральное 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 100 мл
- Орехи грецкие 50 г
- Стружка кокосовая 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печенье любое сухое сладкое, крекер измельчаем в блендере или деревянной колотушкой. Варим глазурь. В ковш высыпаем Сахар. Крахмал. Какао, перемешаем добавим Молоко. Масло и Варим на маленьком огне, помешивая, после закипания варим 1 минуту. Остужаем, добавим измельченные Грецкие Орехи. Убираем Глазурь в холодильник. На 1 час.👍
2
Из Печенья формируем Шарики. Достаем Глазурь и Поливаем Шарики. Посыпем Кокосовой Стружкой, можно и Какао посыпать. Убираем Пирожное в Холодильник на 30 минут🥰



5500
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями