avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны, тушенные в сковороде

Макароны, тушенные в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Трубецкая
Это одно из самых вкусных и быстрых блюд, которое можно приготовить. Продукты почти...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Макароны (рожки, перья и т.п) 200 г
  • Помидор крупный 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • по вкусу Специи
  • по вкусу Соль
  • Масло растительное 40 мл
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем нужные ингредиенты. Также берем вместительную глубокую сковороду. Репчатый лук и чесночные зубчики очищаем, помидоры и свежую зелень промываем и обсушиваем.
2
Лук мелко шинкуем. Отправляем луковую нарезку в разогретое растительное масло.
3
Мелкими кубиками нарезаем помидор (при желании можно предварительно снять кожицу с помидора, опустив его в кипяток на пару минут). Измельчаем чеснок. Добавляем чеснок и помидор на сковороду к луку. Обжариваем овощи, периодически перемешивая.
4
К обжаренным овощам всыпаем макаронные изделия.
5
Макароны с помидорами, луком и чесноком перемешиваем, приправляем по вкусу солью и любимыми специями.
6
Кипятим воду и заливаем водой макароны с овощами.
7
Тушим макароны в сковороде, под крышкой, до готовности. Если вода выкипела, а макароны еще не готовы, то подливаем еще немного горячей кипяченой воды.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!