Макароны, тушенные в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Трубецкая
Это одно из самых вкусных и быстрых блюд, которое можно приготовить. Продукты почти...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Макароны (рожки, перья и т.п) 200 г
- Помидор крупный 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- по вкусу Специи
- по вкусу Соль
- Масло растительное 40 мл
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем нужные ингредиенты. Также берем вместительную глубокую сковороду.
Репчатый лук и чесночные зубчики очищаем, помидоры и свежую зелень промываем и обсушиваем.
2
Лук мелко шинкуем. Отправляем луковую нарезку в разогретое растительное масло.
3
Мелкими кубиками нарезаем помидор (при желании можно предварительно снять кожицу с помидора, опустив его в кипяток на пару минут). Измельчаем чеснок.
Добавляем чеснок и помидор на сковороду к луку. Обжариваем овощи, периодически перемешивая.
4
К обжаренным овощам всыпаем макаронные изделия.
5
Макароны с помидорами, луком и чесноком перемешиваем, приправляем по вкусу солью и любимыми специями.
6
Кипятим воду и заливаем водой макароны с овощами.
7
Тушим макароны в сковороде, под крышкой, до готовности. Если вода выкипела, а макароны еще не готовы, то подливаем еще немного горячей кипяченой воды.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!