avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Горская

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Фарш (у меня свинина, куриное филе)
  • Рис (заранее отваренный до полуготовности)
  • Репчатый лук, морковь
  • Вода
  • при желании томатная паста или кетчуп
  • по вкусу соль, приправы
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делим капусту на листья и заливаем кипятком с солью на 20-30 минут.
2
Фарш солим, перчим, добавляем специи и рис.
3
Обжариваем сначала лук, добавляем немного сахарного песка.
4
Добавляем натертую на корейской тёрке морковь и обжариваем все вместе мин 5.
5
Достаём листья из воды и заворачиваем в них фарш.
6
Укладываем в форму для запекания и добавляем обжаренные лук с морковью.
7
Размешиваем томатную пасту с водой, добавляем соль и специи по вкусу.
8
Заливаем голубцы водой, закрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180-200 гр.примерно на полтора часа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А что такое Кура?😳😂
11 декабря 2021 г.
Ответить
Куриное филе,если не понятно
13 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!