Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Горская
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Фарш (у меня свинина, куриное филе)
- Рис (заранее отваренный до полуготовности)
- Репчатый лук, морковь
- Вода
- при желании томатная паста или кетчуп
- по вкусу соль, приправы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делим капусту на листья и заливаем кипятком с солью на 20-30 минут.
2
Фарш солим, перчим, добавляем специи и рис.
3
Обжариваем сначала лук, добавляем немного сахарного песка.
4
Добавляем натертую на корейской тёрке морковь и обжариваем все вместе мин 5.
5
Достаём листья из воды и заворачиваем в них фарш.
6
Укладываем в форму для запекания и добавляем обжаренные лук с морковью.
7
Размешиваем томатную пасту с водой, добавляем соль и специи по вкусу.
8
Заливаем голубцы водой, закрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180-200 гр.примерно на полтора часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!