Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#рыба
14

Ингредиенты

филе трески 600 гр
яйцо (отделить белки от желтков) 2 шт
лук 1 шт
сливочное масло 50 гр
чеснок 1 зуб
хлеб без корки 3 шт
молоко 100 мл
растительное масло 1 ст л
Панировочные сухари
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе мелко порубить ножом. Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать.
2
Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, измельченный чеснок и лук. Посолить и тщательно перемешать.
3
К белкам добавить щепотку соли, взбить. Подмешать белки к основной массе.
4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистой корки. Перевернуть, на минимальном огне жарить до готовности под накрытой крышкой.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!