Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба
14
Ингредиенты
филе трески 600 гр
яйцо (отделить белки от желтков) 2 шт
лук 1 шт
сливочное масло 50 гр
чеснок 1 зуб
хлеб без корки 3 шт
молоко 100 мл
растительное масло 1 ст л
Панировочные сухари
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе мелко порубить ножом. Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать.
2
Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, измельченный чеснок и лук. Посолить и тщательно перемешать.
3
К белкам добавить щепотку соли, взбить. Подмешать белки к основной массе.
4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистой корки. Перевернуть, на минимальном огне жарить до готовности под накрытой крышкой.
5448
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!