avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#рыба

Ингредиенты

  • Филе трески 600 г
  • Яйцо (отделить белки от желтков) 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Хлеб без корки 3 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе мелко порубить ножом. Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать.
2
Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, измельченный чеснок и лук. Посолить и тщательно перемешать.
3
К белкам добавить щепотку соли, взбить. Подмешать белки к основной массе.
4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистой корки. Перевернуть, на минимальном огне жарить до готовности под накрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями