avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Рецептов гуляша очень много, настоящего, венгерского гуляша. А этот взяла у автора...

Ингредиенты

  • Мягкого свиного мяса 500 г
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • По вкусу соль, молотый чёрный перец
  • Перца 4-5 горош.
  • Лаврушка 1 лист.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Тюль для оформления
  • Вода 80 мл
  • Раст. масло 30 мл
  • Мука 10 г
  • Пищевой краситель

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Свиную нарезку разделяем на кубики среднего размера. Лук мелко нарезаем. Можно и полукольцами.
2
На разогретом масле поджариваем 5-7 минут мясо на сильном огне. Потом снижаем огонь, добавляем лук и жарим пару минут. Затем добавляем специи, соль и муку. Перемешиваем. жарим ещё 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и лаврушка. Заливаем 2 ст. воды и тушим под крышкой до готовности. Это примерно 40-55 минут.(я тушила 55 мин,и добавила ещё немного кипятка в процессе).
3
Подаём с пюре, просто божественно 🤤🤤🤤 приятного аппетита.
4
Для тюли смешиваем все ингредиенты, хорошенько перемешиваем. Заливаем на сухую раскалённую сковородку. Тесто начинает пузыриться, вода испарится и останется сетчатый лист. Аккуратно вынимаем на салфетку. ‼️Легко ломается
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18