Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Рецептов гуляша очень много, настоящего, венгерского гуляша. А этот взяла у автора...
Ингредиенты
- мягкого свиного мяса 500 г
- луковица 1
- ст.л томатной пасты 2-3
- по вкусу Соль, молотый чёрный перец
- горошин перца 4-5
- лаврушка 1 листик
- ст.л муки 2
- Растительное масло
- Тюль для оформления
- вода 80 мл
- раст.масло 30 мл
- мука 10 г
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Свиную нарезку разделяем на кубики среднего размера. Лук мелко нарезаем. Можно и полукольцами.
2
На разогретом масле поджариваем 5-7 минут мясо на сильном огне. Потом снижаем огонь, добавляем лук и жарим пару минут. Затем добавляем специи, соль и муку. Перемешиваем. жарим ещё 3-4 минуты. Добавляем томатную пасту и лаврушка. Заливаем 2 ст. воды и тушим под крышкой до готовности. Это примерно 40-55 минут.(я тушила 55 мин,и добавила ещё немного кипятка в процессе).
3
Подаём с пюре, просто божественно 🤤🤤🤤 приятного аппетита.
4
Для тюли смешиваем все ингредиенты, хорошенько перемешиваем. Заливаем на сухую раскалённую сковородку. Тесто начинает пузыриться, вода испарится и останется сетчатый лист. Аккуратно вынимаем на салфетку. ‼️Легко ломается
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!