
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#рыба Очень простое и вкусное блюдо. Рыба берется любая и получается очень вкусно!!!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних филе минтая 4
- Средние моркови 3
- Большая луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 50 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезаем, обваливаем в муке и обжариваем в масле на сковороде.
2
Лук и морковь тушим на масле. В маринад добавляем воду, он не должен быть сухим.
3
В салатник перекладываем слоями, перекладывая рыбу маринадом.
4
Приятного аппетита!!!



4.91269
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями