
Печень с репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Куриная печень готовится быстро, главное не перетушить ее.
30 минут
4 шт
Ингредиенты
- печень 0,5 кг
- лук репчатый 3 шт крупных
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть печень, очистить от пленки.
2
На разогретую сковороду налить немного растительное масло и слегка обжарить печень.
3
Сразу добавить порезанный полукольцами лук, помешать. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут, помешивая лук, чтоб не пригорел.
4
Готовность печени проверить вилкой или шпажкой, должна вытекать прозрачная жидкость.
5
На гарнир любимая картошка целенькая. Поливаем юшечкой с печени, набирая побольше лука.
6
Приятного аппетита
С уважением Елена.



4.792151
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями