avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радужный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Радужный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
На День Рождение, младшая дочка, попросила радужный тортик. Я старалась, как могла...
-

Ингредиенты

  • Тесто для коржей:
  • Яйца 3
  • Сгущёнки (450 - 500 гр.) 1 бан.
  • Разрыхлителя (7 гр) 1 пак.
  • Сметаны (у меня 20%) 2 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Сливки (не менее 33%) 500 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Творожного сыра 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца, сгущенку и сметану смешиваю до однородности. Сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель) перемешиваю между собой. Аккуратно ввожу муку в яично- сгущёночную смесь. Хорошо вымешиваю.
2
Тесто получается, как густая сметана.
3
Для того, чтобы придать цвет коржам использовала пищевые красители. На противень застелила пергаментную бумагу, обвела предполагаемый размер коржей и ложкой распределила тесто.
4
При нанесение теста немного выходила за пределы круга, для того чтобы затем сделать ровный срез. Коржи пекутся очень быстро.
5
Пока коржи остывают готовлю крем. В ёмкость для взбивания выливаю сливки. Они должны быть хорошо охлаждённые, минут на 10 кладу в морозилку. Добавляю творожный сыр и сахарную пудру. Взбиваю крем сначала на малых оборотах миксера, затем добавляю.
6
Собираю тортик, хорошо промазывая коржи.
7
Тортик получается очень вкусным, не приторным. Крем по вкусу напоминает пломбир.
8
Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями