
Радужный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
На День Рождение, младшая дочка, попросила радужный тортик.
Я старалась, как могла...
-
Ингредиенты
- Тесто для коржей:
- яйца 3
- сгущёнки (450 - 500 гр.) 1 банка
- разрыхлителя (7 гр) 1 пакетик
- сметаны (у меня 20%) 2 ст.л.
- муки 200 гр.
- соли щепотка
- Крем:
- сливки (не менее 33%) 500 мл.
- сахарной пудры 100 гр.
- творожного сыра 250 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сгущенку и сметану смешиваю до однородности.
Сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель) перемешиваю между собой.
Аккуратно ввожу муку в яично- сгущёночную смесь.
Хорошо вымешиваю.
2
Тесто получается, как густая сметана.
3
Для того, чтобы придать цвет коржам использовала пищевые красители.
На противень застелила пергаментную бумагу, обвела предполагаемый размер коржей и ложкой распределила тесто.
4
При нанесение теста немного выходила за пределы круга, для того чтобы затем сделать ровный срез.
Коржи пекутся очень быстро.
5
Пока коржи остывают готовлю крем.
В ёмкость для взбивания выливаю сливки. Они должны быть хорошо охлаждённые, минут на 10 кладу в морозилку.
Добавляю творожный сыр и сахарную пудру.
Взбиваю крем сначала на малых оборотах миксера, затем добавляю.
6
Собираю тортик, хорошо промазывая коржи.
7
Тортик получается очень вкусным, не приторным. Крем по вкусу напоминает пломбир.
8
Инстаграм @ogorod_ddom



5496
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями