
Рис с картофелем и кукурузой по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Этот рецепт я нашла на японском сайте cookpad. Очень интересное сочетание привычных для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Картофель 1
- Консервированной кукурузы 170 г
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Сл. масла 20 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Рис промываем кладём в кастрюлю, заливаем водой. Сразу добавляем картофель, кукурузу вместе с жидкостью из банки, соевый соус и доводим всё до кипения.
3
Когда вода закипит, добавьте соль и варите на медленном огне до готовности риса и испарения всей жидкости. После добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
При подаче украшаем зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями