
Рис с картофелем и кукурузой по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Этот рецепт я нашла на японском сайте cookpad. Очень интересное сочетание привычных для...
Ингредиенты
- Риса 1 ст.
- Воды 2 ст.
- картофель 1
- консервированной кукурузы 170 гр
- соевого соуса 1 ч.л.
- сл.масла 20 гр
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Рис промываем кладём в кастрюлю, заливаем водой. Сразу добавляем картофель, кукурузу вместе с жидкостью из банки, соевый соус и доводим всё до кипения.
3
Когда вода закипит, добавьте соль и варите на медленном огне до готовности риса и испарения всей жидкости. После добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
При подаче украшаем зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!



4.91319
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями