avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с картофелем и кукурузой по-японски
Рис с картофелем и кукурузой по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с картофелем и кукурузой по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Этот рецепт я нашла на японском сайте cookpad. Очень интересное сочетание привычных для...

Ингредиенты

  • Риса 1 ст.
  • Воды 2 ст.
  • картофель 1
  • консервированной кукурузы 170 гр
  • соевого соуса 1 ч.л.
  • сл.масла 20 гр
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Рис промываем кладём в кастрюлю, заливаем водой. Сразу добавляем картофель, кукурузу вместе с жидкостью из банки, соевый соус и доводим всё до кипения.
3
Когда вода закипит, добавьте соль и варите на медленном огне до готовности риса и испарения всей жидкости. После добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
При подаче украшаем зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями