avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с картофелем и кукурузой по-японски
Рис с картофелем и кукурузой по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с картофелем и кукурузой по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Этот рецепт я нашла на японском сайте cookpad. Очень интересное сочетание привычных для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Картофель 1
  • Консервированной кукурузы 170 г
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Сл. масла 20 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Рис промываем кладём в кастрюлю, заливаем водой. Сразу добавляем картофель, кукурузу вместе с жидкостью из банки, соевый соус и доводим всё до кипения.
3
Когда вода закипит, добавьте соль и варите на медленном огне до готовности риса и испарения всей жидкости. После добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
4
При подаче украшаем зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями