avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ибрахим

Ингредиенты

  • желатина 10 гр
  • воды (1) 60 мл
  • сахара 220 гр
  • воды (2) 60 мл
  • лимонного сока (по желанию) 20 гр
  • Для обсыпки:
  • сахарной пудры 1 столовая ложка
  • кукурузного крахмала 1 столовой ложка
  • краситель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в небольшой ёмкости желатин и воду(1) и оставляем набухать.
2
Желатин набух и топим его на водяной бане. И перелить в дежу миксера.
3
В сотейнике смешать воду (2) и сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Включаем миксер с желатином на максимальную скорость и по стенке выливаем сироп.
4
Добавляем краситель (по желанию) и доводим массу до твёрдых пиков.
5
Подготавливаем форму. Её застилаем ацетатной плёнкой. И смазываем маслом. Переливаем массу в форму и накрываем сверху ацетатной плёнкой. И убираем в холодильник на 2 часа.
6
Переворачиваем форму и вытаскиваем маршмеллоу и режем на кубики обваливая в сахарно-кукурузную обсыпку.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями