avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ибрахим

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории323 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
82 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Воды (1) 60 мл
  • Сахара 220 г
  • Воды (2) 60 мл
  • Лимонного сока (по желанию) 20 г
  • Для обсыпки:
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 столовой ложка
  • Краситель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в небольшой ёмкости желатин и воду(1) и оставляем набухать.
2
Желатин набух и топим его на водяной бане. И перелить в дежу миксера.
3
В сотейнике смешать воду (2) и сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Включаем миксер с желатином на максимальную скорость и по стенке выливаем сироп.
4
Добавляем краситель (по желанию) и доводим массу до твёрдых пиков.
5
Подготавливаем форму. Её застилаем ацетатной плёнкой. И смазываем маслом. Переливаем массу в форму и накрываем сверху ацетатной плёнкой. И убираем в холодильник на 2 часа.
6
Переворачиваем форму и вытаскиваем маршмеллоу и режем на кубики обваливая в сахарно-кукурузную обсыпку.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями