![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ибрахим
Ингредиенты
- желатина 10 гр
- воды (1) 60 мл
- сахара 220 гр
- воды (2) 60 мл
- лимонного сока (по желанию) 20 гр
- Для обсыпки:
- сахарной пудры 1 столовая ложка
- кукурузного крахмала 1 столовой ложка
- краситель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в небольшой ёмкости желатин и воду(1) и оставляем набухать.
2
Желатин набух и топим его на водяной бане. И перелить в дежу миксера.
3
В сотейнике смешать воду (2) и сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Включаем миксер с желатином на максимальную скорость и по стенке выливаем сироп.
4
Добавляем краситель (по желанию) и доводим массу до твёрдых пиков.
5
Подготавливаем форму.
Её застилаем ацетатной плёнкой. И смазываем маслом. Переливаем массу в форму и накрываем сверху ацетатной плёнкой.
И убираем в холодильник на 2 часа.
6
Переворачиваем форму и вытаскиваем маршмеллоу и режем на кубики обваливая в сахарно-кукурузную обсыпку.
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821938
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями