Кето мусс «Маракуйя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olena Byelova
Полный видео рецепт и КБЖУ смотрите на моей странице в Инстаграм @ketowithlena...
10 минут
5 порций
Ингредиенты
- Сливки 30+ % 250 гр
- Эритрит 40 гр
- Желатин 4 полоски или 10 гр
- Маракуйя свежая или замороженная 100 гр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Заливаем желатин холодной водой. Через 5 минут разбухший желатин заливаем 50 г горячей воды. Перемешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
2
Сливки взбиваем до стойких пиков, не больше 4-х минут.
Сливки и венчик должны быть очень холодными.
3
Желатин тонкой струйкой вмешиваем в сливки.
4
Затем постепенно добавляем маракуйю.
5
Украшаем и ставим в холодильник для стабилизации, минут на 30.
6
Смотри видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/ketowithlena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!