
Простоква-бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очередной экспромт, домашняя простокваша пригодилась на ура! Рекомендую, очень сочное и...
1 час
5 шт
Ингредиенты
- Куриных бедрышек подложка 5 шт.
- Простокваши 1 стак.
- Специи:
- Перец 1 ч. л.
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Базилик 1 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
С бедрышек снять шкурку и обрезать весь жир.
2
Смешать специи, добавить простоквашу.
3
Залить бедрышки и на ночь в холодильник под пленку.
4
Утром, пока один глаз просыпается, второй уже духовку включает:-) в разогретую до 180 t духовку бедрышки ставим на 1 час под фольгу.
5
Фольгу открываем и на 220 t подрумяниваем.
6
Не успела отвернуться - половину съели;-)



4.821920
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями