Простоква-бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очередной экспромт, домашняя простокваша пригодилась на ура! Рекомендую, очень сочное и...
1 час
5 шт
Ингредиенты
- куриных бедрышек Подложка 5 штук
- простокваши 1 стакан
- Специи:
- перец 1 ч.л.
- специи для мяса 1 ч.л.
- базилик 1 ч.л.
- хмели-сунели 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
1
С бедрышек снять шкурку и обрезать весь жир.
2
Смешать специи, добавить простоквашу.
3
Залить бедрышки и на ночь в холодильник под пленку.
4
Утром, пока один глаз просыпается, второй уже духовку включает:-) в разогретую до 180 t духовку бедрышки ставим на 1 час под фольгу.
5
Фольгу открываем и на 220 t подрумяниваем.
6
Не успела отвернуться - половину съели;-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!