Простоква-бедрышки

Простоква-бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Очередной экспромт, домашняя простокваша пригодилась на ура! Рекомендую, очень сочное и...
1 час
5 шт
2

Ингредиенты

куриных бедрышек Подложка 5 штук
простокваши 1 стакан
Специи:
перец 1 ч.л.
специи для мяса 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
хмели-сунели 0.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С бедрышек снять шкурку и обрезать весь жир.
2
Смешать специи, добавить простоквашу.
3
Залить бедрышки и на ночь в холодильник под пленку.
4
Утром, пока один глаз просыпается, второй уже духовку включает:-) в разогретую до 180 t духовку бедрышки ставим на 1 час под фольгу.
5
Фольгу открываем и на 220 t подрумяниваем.
6
Не успела отвернуться - половину съели;-)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!