Домашний чебуреки

Домашний чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Лихоманова
2 ч 30 минут
23 штучки
6

Ингредиенты

воды 500 мл
соли 2 ч.л.
яйца 2
растительного масла 1 ст.л.
муки 800-900 г
фарша (свинина-говядина) 1 кг
лука 2-3 головки
соль, перец, приправы по вкусу
воды 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто я завожу в хлебопечке (быстро, качественно и без проблем) В хлебопечку заливаем тёплую воду, вбиваем туда яйца, добавляем масло и соль. Начинаем замес.
2
Потом постепенно вводим муку.
3
Оставляем ее замешивать. Иногда проверяем и досыпаем муки. В результате получаем вот такой колобок теста. Даём ему отдохнуть.
4
Пока тесто отдыхает, займёмся начинкой. Фарш, соль, перец и переправы смешиваем в чашке и добавляю 2-3 ст.л. водички (для сока).
5
Когда все готово приступаем к лепке наших чебуреков. Отрезаем от теста колбаску, и делим ее на части.
6
Раскатываем наш шарик в пласт. Не очень тонко, но и не толсто. Размер делаем на своё усмотрение.
7
Накладываем начинку и формируем наш чебурек.
8
Далее отправляем на сковородку с разогретым маслом и жарим до золотистой корочки. ОСТОРОЖНО! Иногда может протекать сок и брызгать.
9
Наши чебуреки готовы! Можно звать семью. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!