avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
Как приготовить гуся, курицу и утку, чтобы удивить гостей? Выбираем интересные рецепты....
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Куриных окорочков 2 кг
  • Помидоров (можно консервированных в натуральном соке) 500 г
  • Репчатого лука 400 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Кинзы и базилика по 3 - 4 вет.
  • Сливочного масла 100 г
  • Перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарьте окорочка на сливочном масле до золотистой корочки. Затем пассеруйте нарезанные овощи. Добавьте к курице обжаренный лук с помидорами и готовьте ещё 30 минут под крышкой на медленном огне.
2
Положите острый перец, чеснок, соль, специи и зелень. Перемешайте и потушить ещё минут 5. Перед подачей на стол украсьте свежей зеленью.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями