Ленивые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежные и с цитрусовым ароматом... Немного не как обычно
50 мин
2
Ингредиенты
- творога 300 гр
- яйцо 1
- сахара + ваниль по вкусу 2-3 ложки
- Цедра половинки апельсина
- муки 6 ложек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом и сахаром.
2
Добавить цедру, ваниль и муку. Вымесить тесто, лучше месить пару минут, чтобы выработался глютен. От этого сырники будут более нежными и воздушными. Тесто пусть будет немного липким, это тоже придаст мягкость.
3
Накрыть тесто пленкой и дать отдохнуть 30 мин.
4
Раскатать колбаску и нарезать на равные кусочки. Бросить в кипящую воду и варить около 5 мин, в зависимости от размера.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Evgeny Nevidimov
оставил(а)
Рецепт отличный, спасибо большое! Кое как успел сфотографировать, мои домочадцы уплетали очень быстро!
22 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!