avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#меню Бефстроганов классический из свинины со сметаной- это блюдо универсально,...

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Овощная мексиканская смесь (продаётся в магазинах),
  • Растительное масло,
  • Соль,
  • Чёрный молотый перец,
  • Пряные приправы для курицы,
  • Соус
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сметана 100-150 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук до того момента, как он приобретёт золотистый цвет.
2
Нарезаем соломкой морковь и добавляем к луку, обжариваем.
3
Нарезаем свинину соломкой и каждый кусок отбиваем кухонным молоточком.
4
Добавляем нарезанную свинину к луку и моркови, увеличиваем огонь и обжариваем мясо до появления золотистой корочки.
5
Добавляем соль, перец и муку и все перемешиваем. После этого отправляем туда сметану и накрываем крышкой. За 5 минут до готовности добавляем смесь овощную по желанию.
6
20 минут тушим на медленном огне.
7
Подаём блюдо с любым гарниром. По желанию можно добавить любимую зелень.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями