Куриное филе под луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Из курицы можно приготовить очень много блюд, я поделюсь простым рецептом курочки с...
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Лук 3 шт
- Специи для курицы 1 столовая ложка
- Паприка 2 столовые ложки
- Соевый соус 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами. Сложить курицу в глубокую ёмкость, добавить специи, соевый соус и лук. Все перемешать и оставить под пресс на 1 час.
2
Выложить филе на решётку, сверху выложить лук.
3
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.
4
Получается нежное филе под луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!