avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna

Ингредиенты

  • Рис
  • Горох
  • Морковь
  • Фасоль стручковая
  • Соль и перец
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сливочном масле минут 5 обжариваем рис.
2
Нарезаем кубиками морковь, можно использовать готовые смеси.у меня все по отдельности (горох и фасоль).
3
Затем в стеклянную форму засыпаем рис и овощи, добавляем ещё чуть-чуть масла, солим перчим, заливаем водой кипяченой/горячей и убираем в духовку 180-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А сколько по времени держать рис?)
6 декабря 2021 г.
Ответить
Anna ответил(а) Эльдар Абасов
Минут 20
6 декабря 2021 г.
Ответить
Эльдар Абасов ответил(а) Anna
Спасибо 🙃
7 декабря 2021 г.
Ответить