Супер нежная и вкусная говяжья печень

Супер нежная и вкусная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Прудникова
Вдохновил рецепт @cook_13031987, но я не ем лук, да, если честно-то и печень не очень,...
30 минут
4 порции
13

Ингредиенты

печень говяжья 350 гр
мука (у меня кукурузная) 2 ст л
молоко для вымачивания
морковь 1
шампиньоны 250 гр
воды 100 мл
сметаны 25% 100 гр
чёрный перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
📣 Очистить печень от пленок, желчных каналов - это начало всех рецептов с печенкой. Вымочить часа 2 в молоке нашу печенку, чтобы в будущем она стала нежнейшей.
2
📣 Нарезать печень на небольшие полосочки, положить в пакет. Добавить в пакет с печенью муку, соль, перец и аккуратно перемешать, чтобы мука обволокла каждый кусочек.
3
📣 В сковородку выкладываем шампиньоны, немного добавила сливочного масла. К грибам добавляем морковь и поджариваем до мягкости.
4
📣К этой зажарке добавочным печень из пакета и, немного помешивая, готовим несколько минут. До получения легкой корочки.
5
📣Добавляем сметану, воду.
6
📣Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!