avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер нежная и вкусная говяжья печень

Супер нежная и вкусная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Прудникова
Вдохновил рецепт @cook_13031987, но я не ем лук, да, если честно-то и печень не очень,...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • печень говяжья 350 гр
  • мука (у меня кукурузная) 2 ст л
  • молоко для вымачивания
  • морковь 1
  • шампиньоны 250 гр
  • воды 100 мл
  • сметаны 25% 100 гр
  • чёрный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
📣 Очистить печень от пленок, желчных каналов - это начало всех рецептов с печенкой. Вымочить часа 2 в молоке нашу печенку, чтобы в будущем она стала нежнейшей.
2
📣 Нарезать печень на небольшие полосочки, положить в пакет. Добавить в пакет с печенью муку, соль, перец и аккуратно перемешать, чтобы мука обволокла каждый кусочек.
3
📣 В сковородку выкладываем шампиньоны, немного добавила сливочного масла. К грибам добавляем морковь и поджариваем до мягкости.
4
📣К этой зажарке добавочным печень из пакета и, немного помешивая, готовим несколько минут. До получения легкой корочки.
5
📣Добавляем сметану, воду.
6
📣Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!