
Рис по-кубински "Arroz a la cubana"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#обед #национальнаякухня #рис Рис по-кубински - сытное вкусное блюдо без особых...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- банана 2
- сливочного масла 50 гр.
- (стакан 200 мл) риса 1/2 ст.
- овощного бульона или воды 200 мл.
- яйца 4
- оливковое масло
- томатный соус
- по вкусу соль, специи, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты для приготовления риса по-кубински. На сковороде растопить сливочное масло. Бананы почистить и разрезать вдоль пополам. Зажарить до румяности.
2
В кастрюле в 2 ст.л. оливкового масла в течение полминуты зажарить рис. Добавить овощной бульон или подсоленную воду. Варить до готовности под крышкой на минимальном огне примерно минут 8.
3
Приготовить яичницу-глазунью. Слегка разогреть томатный соус. На тарелку выложить рис, яичницу-глазунью и поджаренные бананы. Полить томатным соусом на рис. По желанию можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!🌹🌹🌹



4.96779
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями