Телячьи котлеты с эстрагоном и тимьяном

Телячьи котлеты с эстрагоном и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Кусочек телятины у меня имеется и приготовлю я из него котлетки. Уж очень мне котлеток...
40

Ингредиенты

телятины 1 кг
чеснока 2 зубка
крупная луковица 1
белого хлеба, размоченного в бульоне или воде 100 гр
соль
перец
свежего тимьяна (1 ч.л. сушеного) 5-6 веточек
свежего эстрагона (тархуна) или щепотка сушеного 30 гр
яйца 2
растительного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные мясо, чеснок и лук смолоть на мясорубке, желательно пропустить 2 раза Добавить специи, масло и яйца. Перемешать. Фарш хорошо выбить об доску. Таким образом он станет однороднее и воздушней. Моя свекровь так делала и меня учила. И скажу - её котлеты из любого фарша были невероятно нежными.
2
Готовый фарш мокрыми руками разделать на котлетки и жарить на растительном масле на среднем огне, часто переворачивая и не давая им подгореть. Благодаря ароматным травам, вкус у котлет получается восхитительный. Попробуйте.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!