Булочки с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
2 часа
10
Ингредиенты
тёплого молока 300 мл
масла 50 грамм
сахара 70 грамм
ванильного сахара 1 пачка
соли 1/3 чайной ложки
дрожжей 10 грамм
муки 500-600 грамм
нутелы 200 грамм
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тёплое молоко, 30 грамм сахара, соль, дрожжи 100 грамм муки смешиваем. Пусть наша опара постоит 15-20 минут.
2
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, добавляем в нашу опару, добавляем мягкое масло, оставшуюся муку. Пусть тесто поднимается в два раза.
3
Тесто разделить на две части раскатать скалкой, намазать нутеллой, свернуть и разрезать на порции.
4
Уложить на противень на небольшом расстоянии, пусть постоят 20 минут, увеличатся в объёме и выпекаем до готовности при 180 градусах.
5
Когда остынут, смазала взбитыми 33% сливками и творожным сыром с сахарной пудрой.
4.97690
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Шабанова
оставил(а)
Ольга, просто бомбические 👍булочки, как сказали мои дети 😊 Покрыла сверху ещё сахарной глазурью. Спасибо за такую вкуснятину!!! ❤️🧡❤️
10 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!