ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочная косичка

Яблочная косичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Печёные дольки яблока с корицей, переплетенные косичкой из воздушного дрожжевого...
30 мин
2 чел.

Ингредиенты

  • дрожжевого слоеного теста 150-200 г
  • сладкое яблоко 0,5-1 шт
  • манго 0,3 шт
  • корицы (молотой) 1 ч.л.
  • сахарная пудра по желанию
  • подсолнечного масла, без запаха (для пергамента) 1,2 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раскатать тесто на два длинных прямоугольника, один из них разрезать на три полоски, который сплести косичкой.
2
Очистить от семян или кожуры яблоко и разрезав на дольки уложить косичкой или подарят на прямоугольник.
3
Посыпать корицей, сахарной пудрой яблоки сверху накрыв косичкой из теста украсив кубиками нарезанного манго. Развести 1 ч. л. сахара в 0.3 стакана воды + масло для сиропа.
4
С торцов скрепить нижнее и верхнее тесто, смазав сахарным сиропом. Поставить выпекать на пергаменте, смазанным маслом, в духовке, при температуре 180 градусов на 25 мин. Приятного аппетита и уютной атмосферы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!