![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушеная картошка с мясом🥘 Сочно, нежно, невероятно вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Под Соусом!
Тающие во рту кусочки картошечки с нежным и сочным мясом, пассерованным лучком и...
3-4 порции
Ингредиенты
- любого мяса/куриное филе 300 г.
- луковица крупная 1
- картофелин средних 7-8
- масло для обжарки
- соль, специи (у нас: хмели-сунели, сушёная зелень, карри, паприка, сушеный чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на масле до изменения цвета. В конце добавить специи и переложить в емкость, в которой будет тушиться картошка.
2
Лук порезать кубиком, пассеровать на масле до золотистого цвета, в конце добавить приправы и соль по вкусу, переложить к мясу.
3
Морковь потереть на крупную тёрку, пассеровать до мягкости, в конце добавить приправы и соль, переложить к мясу и луку.
4
Картошку порезать некрупными произвольными кусочками, переложить к мясу с овощами, залить кипятком, чтобы вода покрывала содержимое. Досолить по вкусу, перемешать, поставить в разогретую духовку, тушить до готовности.
5
ВСЕ ГОТОВО!))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗💛
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94939
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями