avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-смородиновый пирог-крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-смородиновый пирог-крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Достала творог из топлёного молока из холодильника,а тесто никак не решу какое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 50 г
  • Смородина замороженная 200 г
  • Муки 100 г
  • Слив. масло 50 г
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форма 15х15. В чашу блендера положить творог, сахар и разбить яйцо. Пюрировать до однородной консистенции. Форму смазать маслом, выложить в неё творожную массу. Сверху ровным слоем насыпать замороженные ягоды. В чашу блендера высыпать муку, сахар, положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Всё смешать до состояния крошки. Крамбл высыпать поверх смородины, разровнять. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут.
2
Смородины надо было побольше положить. Может крамбл получился бы не таким рассыпчатым. Побоялась что будет кисло и добавила замоченный изюм. Хотя можно было и варенье использовать. Смородина ещё есть, делается пирог быстро, можно ещё испечь когда творог куплю. Форма у меня диаметром 20 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями