
Творожно-смородиновый пирог-крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Достала творог из топлёного молока из холодильника,а тесто никак не решу какое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 50 г
- Смородина замороженная 200 г
- Муки 100 г
- Слив. масло 50 г
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Форма 15х15. В чашу блендера положить творог, сахар и разбить яйцо. Пюрировать до однородной консистенции. Форму смазать маслом, выложить в неё творожную массу. Сверху ровным слоем насыпать замороженные ягоды.
В чашу блендера высыпать муку, сахар, положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Всё смешать до состояния крошки. Крамбл высыпать поверх смородины, разровнять. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут.
2
Смородины надо было побольше положить. Может крамбл получился бы не таким рассыпчатым. Побоялась что будет кисло и добавила замоченный изюм. Хотя можно было и варенье использовать. Смородина ещё есть, делается пирог быстро, можно ещё испечь когда творог куплю. Форма у меня диаметром 20 см.



4.97727
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями