avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300-400 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В казан или глубокую сковороду вливаем небольшое количество масло, мясо нарезаем брусочками. Обжариваем до румяности. Лук нарезаем кольцами, перекладываем к мясу и жарим до золотистого цвета. Затем кладём морковь нарезанную небольшими брусочками.
2
Добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты. Вливаем воду так чтобы полностью покрыло мясо и на 1см выше. Добавляем соль по вкусу. Готовим на маленьком огне 1-1,5 часа до готовности мяса.
3
Гарнир можно любой на ваш вкус (рис, макароны, картофель) у меня пшеничная каша. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями