avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#второе

Ингредиенты

  • говядина 300-400 гр
  • лук репчатый 1-2 шт
  • морковь 1/2 шт
  • растительное масло 3 ст.л
  • томатная паста 1 ст.л
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В казан или глубокую сковороду вливаем небольшое количество масло, мясо нарезаем брусочками. Обжариваем до румяности. Лук нарезаем кольцами, перекладываем к мясу и жарим до золотистого цвета. Затем кладём морковь нарезанную небольшими брусочками.
2
Добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты. Вливаем воду так чтобы полностью покрыло мясо и на 1см выше. Добавляем соль по вкусу. Готовим на маленьком огне 1-1,5 часа до готовности мяса.
3
Гарнир можно любой на ваш вкус (рис, макароны, картофель) у меня пшеничная каша. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!