Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мхитар Мкртчян
Всегда любил Жюльен и каждый раз заказывая или покупая понимал что 45 грамм ну очень...
35 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- куриная грудка 2 штук
- сливки любой жирности 350 мл
- грибы шампиньоны 350 гр
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр желтый тёртый 250 гр
- Мука 2 столовые ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала режем куриную грудку маленькими кубиками, лук репчатый и грибы.
2
На сковородке жарим грудку но не до полной подготовки, в этом же масле жарим грибы и после лук добавляя соль и перец.
3
После обжарки лука в сковородку возвращаем грудку и грибы, заливаем сливками и добавляем 2 столовые ложки муки, всё перемешав оставляем на 5 минут.
4
Выливаем в сковородку или стеклянную тару в моем случаи, нашу смесь и сверху насыпаем сыр, ставим в заранее прогретую духовку на 180 градусов и готовится до жёлтой корочки. У меня всё вместе заняло 35 минут.
Приятного аппетита 🙌☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями