avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мхитар Мкртчян
Всегда любил Жюльен и каждый раз заказывая или покупая понимал что 45 грамм ну очень...
35 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Сливки любой жирности 350 мл
  • Грибы шампиньоны 350 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр желтый тёртый 250 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для начала режем куриную грудку маленькими кубиками, лук репчатый и грибы.
2
На сковородке жарим грудку но не до полной подготовки, в этом же масле жарим грибы и после лук добавляя соль и перец.
3
После обжарки лука в сковородку возвращаем грудку и грибы, заливаем сливками и добавляем 2 столовые ложки муки, всё перемешав оставляем на 5 минут.
4
Выливаем в сковородку или стеклянную тару в моем случаи, нашу смесь и сверху насыпаем сыр, ставим в заранее прогретую духовку на 180 градусов и готовится до жёлтой корочки. У меня всё вместе заняло 35 минут. Приятного аппетита 🙌☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями