
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Готовлю его в сезон,когда много своего базилика.#соус
30 минут
200гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Базилик свежий 100 г
- Сыр пармезан 30 г
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Кедровые орехи 1 горст.
- Лимона сок 1/4
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем, чистим базилик. Грубые части отделяем. Сложим листья в блендер. Добавим все компоненты и все перекрутим до однородного состояния. Соус готов.
Для хранения я закрываю в небольшие банки и замораживаю. Это самый удобный способ.



4.97740
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями