avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с рисовой лапшой и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с рисовой лапшой и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
в имбирно-соевом соусе

Ингредиенты

  • Свинины 350-400 г
  • Лука 200 г
  • Моркови 150 г
  • Болгарского перца 200 г
  • Рисовой лапши 200 г
  • Соуса heinz 1 упак.
  • Масло для жарки
  • Специи по вкусу
  • Кунжут и соус унаги для подачи (по желанию)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец - соломкой. параллельно ставим воду для варки лапши.
2
Налить масло на сковороду, добавить лук, слегка обжарить. добавить морковь, обжаривать ещё пару минут. добавить перец. добавить специи по вкусу.
3
Добавить свинину, обжарить до готовности. добавить соус, накрыть крышкой, сбавить огонь и оставить тушиться.
4
Лапшу отварить, отправить на сковороду. хорошо перемешать, снять с огня. дать настояться минут 15 под крышкой. приятного аппетита ☺️.
5
Если на ваш вкус мало соли, то можно добавить соевый соус в процессе готовки или просто соль. имбирно - соевую заправку можно заменить соусом терияки или сделать похожую (соевый соус + молотый или свежий имбирь + лемонграсс).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями